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LA THAÏLANDE DE MICHEL
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LA THAÏLANDE DE MICHEL
  • Parti en Thaïlande en 2007 puis en 2015, je réalise ce blog afin de vous faire partager mon vécu principalement sur la ville de PATTAYA et de PHUKET. Vacances mémorables et inoubliables ou il fait bon vivre.
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31 mars 2015

THAILAND GOOD FISH

 KAN EANG

SEAFOOD RESTAURANT

L'UN DES MEILLEURS A PHUKET

A Phuket, Kan Eang Seafood est la destination préférée des Thaïs comme des étrangers à la recherche des meilleurs poissons et fruits de mer de l'île. Fortement recommandé par les résidents locaux comme étant l'endroit où déguster la plus grande variété de délicieux produits de la mer. Installé à l'ombre de grands arbres au bord de la plage de Ao Chalong.

HISTOIRE

Il y a 30 ans, Kan Eang était un humble stand de poissons servant les pêcheurs locaux. Grâce à sa politique basée sur l'achat permanent de la meilleure qualité et la préparation dans le style Thaï méridional, le stand devint réputé, et c'est ainsi que c'est ouvert le restaurant Kan Eang. Celui-ci eut un tel succès que, 18 ans plus tard, Kan Eang II, plus grand, ouvrit ses portes. Poursuivant dans la tradition, mais apportant une plus grande diversité, un troisième établissement se créait à côté de Kan Eang II, le Da Nang Restaurant, spécialisé dans la cuisine Vietnamienne et Nord-Est Thaï sur le thème des poissons et fruits de mer.

Les trois restaurants se trouvent sur la plage de Chalong bay, au cœur de jardins tropicaux et autres charmes naturels. Tous les poissons et fruits de mer sont fraîchement pêchés, le déjeuner et le dîner étant servi en plein air à des prix raisonnables. Parmi les spécialités proposées, la langouste de Phuket, les "king" crevettes, les crabes, huîtres et une grande variété de poissons frais cuisinés à votre convenance. Une des valeurs sûres de Phuket, spécialité succulente, le Hawmok Phuket (une mousse de poisson légèrement épicée) à seulement 10 baht!

PRESSE

"Des poissons et fruits de mer frais préparés à la Thaï constituent un des meilleurs mets du monde, et Kan Eang vous sert les meilleurs."

Phuket Magazine

En Thaïlande, le poisson se mange à toutes les sauces.

Homards, langoustes, et gambas se font grillés devant vous après les avoir choisis vous-même.

C'est frais car bien souvent encore vivant et grillée devant vous au barbecue.

C'est extraordinairement bon et pas cher du tout.

Il y a aussi toutes sortes de poissons entiers.

On peut soit manger dans la rue en mode street food, soit dans les restaurants sea food en terrasse au bord de la mer.

Regardez toutes ces photos, c'est plus que parlant.

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SEAFOOD RESTAURANT in THailand

Thai Roasted JUMBO Shrimp (กุ้งเผา)

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